珠海市疾病预防控制中心
珠海市卫生和计划生育局欢迎您!
珠海市卫生和计划生育局
首页 政务公开 政务服务 健康教育 公众互动 政府信息公开 业务管理 便民服务
今天是
  当前位置:
 

关于成立珠海市卫生局加强社会治安综合治理推进平安珠海建设工作领导小组的通知

    发表时间:2015-09-01
 关于成立珠海市卫生局加强社会治安综合治理推进平安珠海建设工作领导小组的通知

局机关各科室,各区卫生局,市直各医疗卫生单位,驻珠医疗单位,市民营医疗机构协会:

为贯彻落实市政府关于印发《创建平安珠海行动计划(20122022年)》的通知(珠办发〔20137号),我局成立加强社会治安综合治理推进平安珠海建设工作领导小组及其内设机构,负责组织推进和具体指导本系统创建平安珠海工作,协调解决平安创建中遇到的重大事项和问题。

  长:李力

副组长:文秋生、李子松、陈耀平、柴宏亮、糜庆

  员:机关各科室负责人、市直各医疗卫生单位和驻珠医疗单位行政一把手以及各区卫生局(社会事业局、人口计生与卫生局)主要负责人。

领导小组下设办公室(简称平安办),内设综合、督导、宣传三个小组。

局平安办主任:李子松

1、综合小组成员:陈志英、万榕良、邹陈诚。组长:陈志英

2、督导小组成员:戴世登、沈向东、李湘君、钟海波、蒋晓辉。组长:沈向东

3、宣传小组成员:李雪、李宁。组长:李雪

主要职责:

局平安办:组织全市卫生系统创建平安珠海相关单位整合资源要素,具体推进实施创建平安珠海涉及卫生医疗任务的相关工作,并根据实际情况推进创新项目;根据形势发展,加强对全市卫生系统创建平安珠海有关工作的调查研究、检查督导和推动落实,及时了解掌握工作情况;研究制定卫生系统创建平安珠海的工作细则,并督导全市各医疗卫生单位贯彻落实;及时总结、推广基层的成功做法和经验,指导面上的工作,不断建立健全平安创建工作的长效机制;承办局平安领导小组交办的其他工作。

综合小组:组织指导和推动全市卫生系统创建工作的开展,整合资源要素,具体推进实施创建工作,并根据实际情况推进创新性项目;组织协调局相关科室落实好局创建平安珠海承担项目的任务分解方案;负责局平安办日常情况汇总、工作总结、报告等文件、资料工作;承办局平安办交办的其他工作。

督导小组:根据形势发展变化,加强对全市卫生系统创建平安珠海有关工作的调查研究、检查督导;及时总结、推广基层的成功做法和经验,了解掌握工作情况,发现和协调解决遇到的困难和问题,确保平安创建工作有序开展;研究制定卫生系统创建平安珠海的工作细则,并督导全市各医疗卫生单位贯彻落实;负责创建工作简报及日常公文处理;承办局平安办交办的其他工作。

宣传小组:贯彻落实《珠海市创建平安珠海宣传工作方案》,细化宣传报道工作方案,协调有关媒体大力做好卫生系统创建平安珠海宣传工作;指导全市各医疗卫生单位的平安创建宣传报道工作,不断建立健全平安创建宣传工作的长效机制;承办局平安办交办的其他工作。

一三年四月二十七日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     
版权所有:珠海市卫生和计划生育局 网站标识码:4404000027   网站地图
投诉电话:2219375,2219376,咨询电话:12345
中共珠海市纪委监委驻市卫生和计划生育局纪检组:2128851
行政许可审批事项窗口服务预约电话:2262687 地址:香洲区教育路31号、海滨北路13号
ICP备案号:粤ICP备11075257号-2