珠海市疾病预防控制中心
珠海市卫生和计划生育局欢迎您!
珠海市卫生和计划生育局
首页 政务公开 政务服务 健康教育 公众互动 政府信息公开 业务管理 便民服务
今天是
  当前位置:
 

珠海市创建平安珠海短信汇总

    发表时间:2016-04-18
平安短信
    1、防范意识多一点,骗人短信少信点,邻里互助多一点,和谐相处多一点,遇事千万冷静点,警民联防是重点。平安办提醒您:增强平安意识,防范不法侵害。
    2、你的平安、我的平安、他的平安、大家的平安,汇成平安珠海;平安珠海,珠海平安,人人有责,从我做起;爱在珠海,浪漫情怀;活出姿态,平安常在.
    3、人只有1生,生命无2次,安全要3思,马路要4顾,路口5回头,不光看6方,7面8方都注意,长9的平安,靠10分的努力。
    4、社区是个家,平安靠大家;邻里守望,胜于远亲,有事互帮,矛盾互谅,平安互助,温馨共享。
    5、警力有限,民力无穷。“提升公众安全感,创建平安珠海” 需要您的积极参与。有你、有我、有他的共同参与,安宁、平安就在我们身边!
 
     
版权所有:珠海市卫生和计划生育局 网站标识码:4404000027   网站地图
投诉电话:2219375,2219376,咨询电话:12345
中共珠海市纪委监委驻市卫生和计划生育局纪检组:2128851
行政许可审批事项窗口服务预约电话:2262687 地址:香洲区教育路31号、海滨北路13号
ICP备案号:粤ICP备11075257号-2