珠海市卫生健康局欢迎您!
珠海市卫生健康局
首页 政务公开 政务服务 健康教育 公众互动 政府信息公开 业务管理 便民服务
今天是
当前位置:首页 > 市疾病预防控制中心 > 通知公告

2019年易制毒、易制爆检测试剂采购项目流标公示

2019年3月12日就“2019年易制毒、易制爆检测试剂采购项目”按规定程序进行了开标、评标。经评审小组评审,采购人确认,现就本次招标结果公示如下:

 一、采购人名称:珠海市疾病预防控制中心

 采购人地址:珠海市香洲区南屏镇卫康路9号

 采购人联系方式:0756-6273959

   二、项目名称:2019年易制毒、易制爆检测试剂采购项目

   三、项目编号:无

 四、项目简要说明:详见招标公告

 五、采购公告日期及媒体:招标采购公告及延期公告在2019年2月25日、3月6日发布于疾病预防控制中心官方网站(www.zhcdc.org)。

 六、评审信息

 1、评审日期:2019年3月12日

 2、评审地点:珠海市疾病预防控制中心综合楼210会议室

 3、评审小组成员:周伴群、陈瑞莉、江倩文

 4、评审意见:

 本次开标,珠海市格特生物科技有限公司所报单价及总额均超过本项目相应预算,属于无效投标。按照相关法律法规规定,由于本次招标未有投标商通过通过符合性审查,本次  开标失败。请潜在投标商关注中心网站关于本项目第二次招标公告并按时递交投标资料。

`


     
版权所有:珠海市卫生健康局 网站标识码:4404000027   网站地图
投诉电话:2219375,2219376,咨询电话:12345
中共珠海市纪委监委驻市卫生健康局纪检组:2128851
行政许可审批事项窗口服务预约电话:2262687 地址:梅华东路351号
ICP备案号:粤ICP备11075257号-2