珠海市疾病预防控制中心
珠海市卫生和计划生育局欢迎您!
珠海市卫生和计划生育局
首页 政务公开 政务服务 健康教育 公众互动 政府信息公开 业务管理 便民服务
今天是
  当前位置:
 
  栏目导航
 
写信须知
  1、按照相关规定反映问题。向各级党政机关反映问题是您的合法权利,为提高办事效率、明确责任,请按问题归属向各主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
2、有效表达意见和反映问题。提出意见或建议,请列明主张和见解,并尽可能提供充分的依据或证据进行说明;提出投诉问题,请写清楚事件发生的具体时间、地点、过程等内容,以及其他可供调查的线索。如果您的来信叙述不完整、表述不清楚、没有具体事由、缺少基本依据或需要提供的联系方式不正确,导致无法进行调查落实的,有关部门可能将不予受理。
3、维护自己及他人的合法权益。请实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担由此引起的一切法律后果。
4、谨慎选择信件公开状态。在提交信件时,如果您选择了“公开”选项,您的信件内容将会在门户网站页面中公开。
5、请勿一信多投。我们将只受理重复信件中的一个,管理人员有权对其他信件进行删改而不告知来信人。
6、一般信件处理的时限为60个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过90个工作日。
 
 
 
     
版权所有:珠海市卫生和计划生育局 网站标识码:4404000027   网站地图
投诉电话:2219375,2219376,咨询电话:12345
中共珠海市纪委监委驻市卫生和计划生育局纪检组:2128851
行政许可审批事项窗口服务预约电话:2262687 地址:香洲区教育路31号、海滨北路13号
ICP备案号:粤ICP备11075257号-2